注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的月亮班

每个孩子都是可爱的天使

 
 
 

日志

 
 

五一出行小贴士  

2015-04-29 13:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 五一将至,很多人都已经蠢蠢欲动,做好了外出旅行的计划。旅游虽好,出门在外,还是有很多事情值得注意。

    珍馐百味,忌生冷

    身为吃货的我们,在旅行途中除开欣赏美丽风景之外必当尝遍各色小吃、特色佳肴!随心所欲,毫无节制的想吃就吃固然欢乐,但健康问题亦不容忽视!旅行途中,应尽量选择干净卫生的餐厅用餐,多喝水,多吃水果,忌生、冷、油、腻。

    轻装出行,玩开心

    出行在外,总会带很多漂亮衣物,3天内的短线游,带好1套换洗衣物即可,莫让繁重的行李成为旅行的累赘!

    购物谨慎,多对比

    异地购物切忌冲动从众,景区内、路边店尽量做到店可进、物则可不买或少买。即使要购买,也应该选择信誉较好的正规商场。旅行社收费发票、景点门票、旅行途中购物发票等均是消费凭证,是消费者维权的必要证据,消费者应妥善保管好。旅行期间尽量选择正规的旅行社,坐正规的车,切勿贪图便宜。

    准备充分,保安康

    随身携带常备药品,提前预防。如遇感冒应及时治疗!若有晕车、晕船、晕机的病史,出游前应预先服用晕车、晕船等药物,挑选一些通风透气的位置坐,如有不适应马上进行处理!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017