注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的月亮班

每个孩子都是可爱的天使

 
 
 

日志

 
 

蒙氏班---上午工作分享  

2015-04-02 12:20:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2015年04月02日 - 月亮班 - 温馨的月亮班

 我的小手最能干!
2015年04月02日 - 月亮班 - 温馨的月亮班
 一排有几个?我来试试看!
2015年04月02日 - 月亮班 - 温馨的月亮班
 看我的陆军战队!我要保护钓鱼岛!
2015年04月02日 - 月亮班 - 温馨的月亮班

 写字、翻书这类小事,是孩子学习时必然遇到的,但如果要做好,对于幼儿园的孩子来说,并非轻而易举,需要孩子具有相当水平的大肌肉和小肌肉的运动能力才能胜任。

 有的孩子在这方面的发展相对落后,就会影响孩子在学习上取得进步。由于家庭中只有一个孩子,一般情况下,父母往往对这方面发展的能力不很敏感,而学校的老师却常常能够做出比较准确的判断。

  当然,有些孩子的运动能力发展一时表现出落后一点,家长也不必紧张,及时抓紧锻炼,迟早是会赶上其他孩子的发展水平的。除了极少数孩子可能需要去看医生。尽管如此,父母还是应注意发展孩子的大肌肉和小肌肉的运动能力。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017