注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的月亮班

每个孩子都是可爱的天使

 
 
 

日志

 
 

七彩阳光幼儿园2014年度亲子趣味运动会家长注意事项  

2014-10-28 10:12:36|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈们好:

“七彩阳光幼儿园2014年度亲子趣味运动会”即将于10月29日举行。为保证运动会安全、有序地进行,希望家长以身作则用文明、友善的言行为孩子做出良好榜样,协助我们维持会场秩序并注意以下事项:

1.孩子统一穿秋季园服(全套)。家长请穿着运动装、运动鞋、于10月29日下午1:30前入园。(为保护塑胶场地,请家长不要穿高跟鞋、钉子鞋入园)活动过程中负责自己孩子的人身安全。在各班指定位置休息和参与活动,不在院内、楼内随意走动。

2.不随意丢弃垃圾,不让孩子随地大小便。(可以到楼内公共卫生间或班级小便)自觉保持和维护幼儿园卫生和公共设施,遵守园内各项规章制度。

3.运动会开幕式、比赛中,需要照相的家长不要妨碍活动的正常进行。

4.比赛活动遵循“友谊第一、比赛第二”、“重在参与、促进锻炼”的原则。避免出现故意违规、互相指责、争吵等现象。

5.自觉尊重、保护其他幼儿,家长之间和谐相处、团结互助。

6.尊重园内所有教师,听从和协助教师组织、安排活动。

感谢您对幼儿园工作的理解与支持!

七彩阳光幼儿园  月亮班

                                      2014年10月28日

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017