注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的月亮班

每个孩子都是可爱的天使

 
 
 

日志

 
 

风筝节通知   

2014-04-09 13:31:02|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

风筝节通知 - 月亮班 - 温馨的月亮班

  每年的芳菲四月,是放飞风筝的最佳时节。正值春暖花开之际,特邀请各位家长和小朋友一起制作风筝,放飞风筝,充分享受DIY 的乐趣,感受春天的美好,在孩子成长的过程中留下温馨美好的回忆。同时,借助与风筝相关的故事及诗歌了解中华民族优秀的传统文化,增长知识。特举办滕州七彩幼教集团首届风筝节动。            

         我们会:融“学、玩、乐”于一体,加强家园互动,亲子互动,增进亲子间的感情,也会培养幼儿热爱大自然,热爱生活的情感,让孩子们充分感受到放风筝的乐趣,增加童年的美好回忆。

         我们做到让幼儿了解风筝 1、 收集关于春天放风筝的由来、文化历史背景资料、图片等。2 收集风筝种类、样式的图片及制作方法。3教师收集材料以班为主体开展手工制作活动,并在幼儿园示范放风筝,培养幼儿放风筝的兴趣,积累放风筝的经验。

        制做风筝(太阳班,月亮班,小班,中班,托班) 1、回家与父母一起制做风筝,并创作描绘出不同样式及不同图案的风筝。

         放飞风筝时间:2014年4月12日(周六)上午 地点:滕州市奥体中心放飞活动流程

 1、梦想涂鸦·DIY自制风筝(8:30——9:30)仅限果果班幼儿 有评比和奖品哦!让孩子充分发挥自己的创造性,展现想象力,现场涂鸦风筝,勾画自己心中的艺术杰作,描绘心中的美好希望。孩子和家长一起动手动脑,让孩子放飞真正属于自己的风筝。

 2、精彩飞扬·文艺演出(9:30----10:30)

3、漫天飞舞·放飞风筝(10:30——11:30)教师、家长和幼儿一起放飞自己制作的风筝,感受春天的气息、大自然的美丽,感受放飞风筝的快乐,体验生活的无限美好。 家长和自己的孩子一起玩耍,一起游戏,让家长仿佛又回到了自己的童年时光。孩子们体验和父母在一起的快乐,还犹豫什么,一起来参加吧!

风筝节通知 - 月亮班 - 温馨的月亮班

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017