注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的月亮班

每个孩子都是可爱的天使

 
 
 

日志

 
 

2014年03月17日  

2014-03-17 21:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 快乐的周一 
      周一的早上,太阳像没睡醒的孩子,散发着柔弱的光芒。小朋友们陆陆续续来到幼儿园,对等待着他们的老师亲切的问好,一声声老师好让老师们倍感欣慰。
        今天也是停暖的第一天,许多家长朋友担心孩子在幼儿园里会冷,请家长朋友不要担心,老师会做好一切准备,及时为孩子增减衣服。随着小朋友的到来,阳光更加明媚,小朋友在教室里亲切的感受着阳光带来的温暖!这样不够,直接去操场享受,宝贝们个个像飞出笼的小鸟,愉悦的在操场里自由的奔跑,乐此不疲的穿梭在滑梯里,好的天气也会给我们一个好的心情。
       温馨小知识:
        晒太阳对增加人体皮肤和内脏器官的血液循环,提高造血功能大有裨益,特别是在防治儿童佝偻病和成人骨质疏松方面有着特殊的疗效,但不科学的晒太阳也会给身体带来损伤。一天有两个时间段最适合晒太阳:
       第一段是上午6时——10时,此时红外线占上风,紫外线偏低,使人倍感温暖柔和,可以起到活血化瘀的作用。第二段是下午4时到5时此时正值紫外线中的@光束占上风,可以促进肠道钙、磷吸收,有利于增强体质,促进骨骼生长。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017