注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的月亮班

每个孩子都是可爱的天使

 
 
 

日志

 
 

七彩阳光幼儿园秋季运动会通知  

2012-10-30 16:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳班、月亮班(橙组、红组)运动会项目

负责人:小敏 糖糖

时     间:11月2号(周五)下午

 项目一:小猴捡球


目的:发展幼儿身体协调能力,培养幼儿跳跃能力。
准备:拱形门、球若干。
玩法:幼儿扮演猴子,听口令向前跑,钻过拱形门,跳过小河,跑到终点球处,拿球原路返回。先到者为胜。
规则:1、听到口令方可起跑;2、钻、跳的动作不得碰触道具。

项目二:趣味羊角球


目的:1、锻炼幼儿腿部肌肉力量,增强动作协调性;2、培养幼儿自理能力。
准备:羊角球、幼儿每人一双合脚的鞋。
玩法:幼儿从起点听到口令骑上羊角球跳到终点处,坐在羊角球上,换穿上自己的鞋子后,跳着返回起点,先到为赢。
规则:1、听到口令方可出发;2、孩子一定坐在羊角球上换鞋;3、鞋要适合孩子的脚。

请各位家长积极踊跃的参加亲子项目

亲子项目必须爸爸妈妈一起参加

亲子项目:《毛毛虫》

目的:增强家长与幼儿的亲子关系,体验与父母合作的快乐。
准备:大呼啦圈每组两个
玩法:一位家长和幼儿在起点准备,另一位家长在终点等待。起点处有两个大呼啦圈,家长交替向前移动圈,幼儿跳圈前进,到终点后,一家三口把圈套在身上(三人纵队,家长一人套一圈,两圈重叠,孩子在两圈集合处),一起快速返回起点,先到者为胜。
规则:1、听到口令后方可前进;2、幼儿每次必须双脚跳到圈内;3、从终点返回途中圈必须套在三人身上,如有掉圈现象必须再次套好方可继续比赛。

橙组(趣味羊角球)

A李嘉妮 神昊宇 司瀚池 刘家秀 聂本 闫奥杰 苏楷哲 张艺馨 

B张宇悠 彭邦赫 刘鹤童 蔡奇言 鲁毅恒 周奕然 鲁颢林 程颢旸 

红组(小猴捡球)

A赵欣芝 马夕雅 唐铭悦 宋欣阳 王奕钧 颜钰 褚瀚泽 皇甫奕同

B杨忠瀚 刘浩然 冯梦鸽 王瀚正 乔梁 李昕阳 钟俊丞 


  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017