注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨的月亮班

每个孩子都是可爱的天使

 
 
 

日志

 
 

幼儿接送卡使用通知  

2012-11-27 18:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了幼儿的接送安全,我园特定开始使用接送卡接送幼儿,现将有关事宜通知如下:

1、请家长按照幼儿园规定时间接送幼儿(如遇特殊天气可以早接)无事不允许提前或中途接送幼儿,以免影响幼儿园正常的教学秩序。

入园时间:7:00—8:00

离园时间:下午5:00      

2、家长接送子女入园,必须出示幼儿接送卡,经门卫保安人员或接园老师认定人卡相符后方可入园,门卫保安人员将严格把关。

3、未带接送卡的家长,必须等持卡的家长全部接走幼儿后方可办理手续入园。

4、原则上不允许家长委托他人代接幼儿,如有事确需要委托他人代接,须把接送卡交给受委托人,作为委托代接的依据,并事先打电话通知幼儿园,方可接走。如委托人无接送卡,将一律不准入园。

5、如果家长接送卡丢失或损坏,家长要在第一时间告诉幼儿园,以免坏人凭卡把幼儿接走,并及时补办接送卡。

6、接送幼儿时,幼儿在大厅等候,家长一律不准进入大厅,由老师将幼儿领出大厅交给家长。

7、幼儿学习期满或转园,幼儿园需将幼儿接送卡全部收回。

为了幼儿的安全,让我们共同严肃对待幼儿的接送问题,我园将严格执行安全接送制度,请各位家长极力配合,使用中带来的不便敬请谅解。

        七彩阳光幼儿园          2012年11月27日

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017